Настя Камбур
Настя Камбур
Свадебный фотограф
2429
37.00
Последнее обновление 9 апреля 2015
Позвони прямо сейчас!
+7 (926) 705-XX-XX

Свадебный фотограф Настя Камбур, Электросталь

У каждого человека есть свое хобби. Для кого-то хобби — увлечение или просто занятие, чтоб отвлечься от рабочей рутины. А для кого-то хобби — это жизнь. Мое хобби — это фотография. Я — фотограф. Мои глаза, как объектив фотоаппарата, ищут нечто интересное и захватывающее, какое-то яркое событие в жизни одного или нескольких людей. Чаще всего это свадьбы, юбилеи, дни рождения детей, ожидание малыша, а может и малышей. Эмоции — смех и слезы, радость и грусть, детский восторг от новой игрушки — все эти мгновения драгоценны. И эти мгновения я готова запечатлеть для Вас, чтобы, вспоминая их спустя годы, Вы улыбались.К Вашим услугам!

Свадебная фотосъемка возможна как на целый день(12ч), так и частично, на несколько часов(например, загс+прогулка). Профессионально. Качественно. Цены приемлемые. Весь отснятый материал записывается на диск DVD и отдается Вам в красиво оформленной коробке. При заказе целого дня, в цену входит печать фотографий 15x20 - 10шт. Отдельно сделаю для Вас свадебную книгу, слайд-шоу с наложением музыки - в обоих услугах учитываются все Ваши пожелания и комментарии при изготовлении. Съемка детей дома, на улице, в студии. Фотосъемка праздников, юбилеев, корпоративов. Беременные мамы и папы.Звоните. Обо всем можно договорится.Настя Камбур.

Новые публикации

Как определить свой размер обручального кольца: 3 способа
Как определить свой размер обручального кольца: 3 способа
26 июня 2015, 07:00 505 просмотров
Еще в IX веке обручальное кольцо стало символом верности двух любящих людей. Тогда и сейчас, кольца - это самая дорогая семейная реликвия. На протяжении стольких веков, смены эпох и ценностей, значение обручальных колец осталось прежним - любите друг друга и будьте любимы. Говорят, кольца после свадьбы необходимо носить не снимая. Люди в древние времена верили что, «если остынет кольцо, остынет и любовь».

Последние отзывы

Написать отзыв

Пока никто не оставил отзывов об этой компании